Загрузка...

Шоу Холостяк: кто покинул проект 20 марта

Шоу-бизнес
4053
шоу Холостяк, 5 сезон, 20 марта, покинула проект Наташа
На церемонии роз в зоне риска оказалось пять девушек.

В третьем выпуске Холостяк 5 на групповых свиданиях в Египте никто из 13 девушек не покинул проект, свой выбор Сергей оставил до церемонии. Со свиданий с розами ушли Катя, Лена и Рамина. Именно они раскрылись перед Холостяком в новом свете.

Перед церемонией роз Сергея Мельника ждал сюрприз. Девушки целый день интенсивно готовились и вечером станцевали для него восточный танец.

На церемонии роз Холостяк сказал, что к Наташе он относится, как к сестре, но не больше. Поэтому он отпустил ее домой и не вручил розу.

В зоне риска оказалось пять девушек, они с нетерпением ожидали того момента, когда Сергей вручит им цветок. У Холостяка остались вопросы к Лие и хоть роз больше и не осталось, он нашел все же еще одну, чтобы разобраться с этой девушкой на следующих свиданиях.

Холостяк 5 сезон 20 марта покинула Наташа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...