Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​МВД: в Донецкой области женщина и ребенок погибли, наехав на взрывное устройство

Новости 18+
2119
ясиноватая, происшествия, ато, днр. восток украины, донбасс, мвд украины
Шесть дней сотрудники Дзержинского горотдела милиции искали женщину и ребенка, о пропаже которых 13 марта текущего года сообщила свекровь потерпевшей.

19 марта правоохранителями было установлено, что мама и ее 3-летний сын получили смертельные телесные повреждения на подконтрольной боевикам территории при наезде на неизвестное взрывное устройство. Тела погибших были доставлены боевиками в морг г.Донецка, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

«13 марта жительница г. Дзержинска сообщила в милицию о том, что накануне из дома в с. Белояровка Амвросиевского района выехали на автомобиле ее 23-летняя невестка и внук, и с тех пор о них ничего не известно.

Сотрудниками милиции установлено, что в этот день в районе с.Красный Партизан Ясиноватского района автомобиль, в котором двигались девушка с ребенком, наехал на неизвестное взрывное устройство. Мама и 3-летний мальчик погибли от многочисленных осколочных ранений. Тела погибших были доставлены боевиками в морг г. Донецка», - говорится в сообщении.

Следственным отделом Дзержинского ГО открыто уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 «Умышленное убийство двух и более лиц» Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Луганской области на фугасе подорвалась «Нива» с мирными жителями. 20 марта после обеда возле селе Молодежное Попаснянского района на фугасе подорвался легковой «Нива» с несколькими мирными жителями.

Как сообщается на сайте председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля, эта местность находится под контролем ЛНР. Женщина, сидевшая рядом с водителем, смогла выбраться на контролируемую Украиной территорию и сообщить о взрыве в Попаснянский райотдел милиции. Выжил ли водитель, пока неизвестно.

«В общем боевая ситуация на контролируемой Украиной территории Луганщины остается только напряженной, но и обостряется, - сообщает руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль. - В течение ночи и сегодняшнего утра позиции украинских военных неоднократно обстреливались, причем, не только из стрелкового оружия, но и из артиллерии. Горячие точки - Трехизбенка, Станица Луганская (где, как уже сообщалось, вчера вечером произошло боестолкновение, в ходе которого взорван мост через Северский Донец), Троицкое, Крымское, Попасная, а также автодорога Бахмутка».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...