​Танки в центре Лондона: поклонники Кларксона штурмуют главный офис ВВС

Фото
2058

К главному офису ВВС в Лондоне подъехала самоходно-артиллерийская установка Abbot SPG и нацелилась на стеклянный вестибюль корпорации.

На самоходной гаубице был вывешен транспарант с надписью: "Верните Кларскона". Верхом на ней был ведущий программы Top Gear, Стиг. Он привез на ВВС петицию, почти готовую, без знаковой, миллионной подписи, ходатайствующую за возвращение одного из популярнейших британских телеведущих.

Джереми Кларксон, ведущий популярной программы Top Gear, был отстранен от должностипосле ряда проступков, увенчавшихся потасовкой с одним из продюсеров программы. Его уход вызвал резонансное недовольство телезрителей, которое, судя по этой эксцентричной акции, и не думает утихать.

20 марта в СМИ появилось видео, на котором ведущий популярной британской программы Top Gear Джереми Кларксон заявил, что его "освободили" с BBC.

Ведущий сказал это на благотворительном мероприятии в Лондоне, где он предлагал заезд на гоночной трассе Top Gear.

Внутреннее расследование по поводу "столкновения" г Кларксона с продюсером на съемках программы продолжается.

Отчет об этом инциденте на следующей неделе передадут генеральному директору ВВС Тони Холл, который и должен рассмотреть доказательства и "определить любые дальнейшие шаги".

"Я не предполагал своего освобождения, но хотел бы сделать один последний заезд", - сказал Джереми Кларксон.

Он также нецензурно выругался в адрес руководства ВВС и назвал Top Gear "прекрасным шоу", которое, впрочем, было испорчено корпорацией.

BBC заявила, что не будет комментировать никакие вопросы, связанные с господином Кларксон, пока не завершится расследование инцидента.

Ведущего отстранили от Top Gear 10 марта после его конфликта с продюсером программы Ойшином Таймони. Саму программу тоже сняли с эфира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...