Пушилин и Пономарев ничего не знают о судьбе наблюдателей ОБСЕ

Украина
1889
Сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин и "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявили, что местонахождение четверых наблюдателей ОБСЕ по-прежнему остается неизвестным.

"У нас их нет", - сказал Пушилин.

"Я на данный момент могу сказать, что в Славянске наблюдателей ОБСЕ нет", - сообщил Пономарев. Он также добавил, что есть информация об освобождении группы из 11 наблюдателей ОБСЕ, связь с которыми была потеряна 28 мая, передает ИТАР-ТАСС.

Как ранее сообщал Диалог.ua, "народный мэр" Славянска заявил, что была задержана группа из четырёх наблюдателей ОБСЕ.

"Та группа, что пропала южнее Донецка, это четыре человека. Мы знаем, где они находятся, с ними все хорошо. Мы говорили им, чтобы они некоторое время никуда не ездили, но нашлись эти четыре самых рьяных, конечно, их задержали", - сказал Вячеслав Пономарев.

Напомним, по имеющейся информации, в состав группы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, с которой утрачен контакт в Донецкой области, входят четыре человека – граждане Эстонии, Швейцарии, Турции и Дании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...