​АТЦ: Боевики из запрещенного оружия обстреляли Красногоровку, Пески, Сокольники и Станицу

Военное обозрение
1496
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
В течение ночи, с 19 на 20 марта боевики нанесли удары по позициям украинских войск из вооружения, которое еще в начале марта должно быть отведено от линии разграничения на расстояние не менее 25 километров.

Так, на Донецком направлении из 120 - миллиметровых минометов обстреляли наши опорные пункты в районе Красногоровки и Песков, сообщает пресс-центр АТО

«Активизация провокаций бандформирований этой ночью наблюдалась и на Луганском направлении. Здесь в 21.35 вблизи поселка Сокольники враг применил против сил АТО реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град». Кроме того, из стрелкового оружия и гранатометов преступники обстреливали Станице Луганской, и опять же Сокольники. В 21.45 по нашему блокпосту возле поселка Донецкое бандиты били из 120 - миллиметрового миномета», - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении за ночь трижды из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли поселок Широкино.

На Артемовском направлении вооруженных провокаций не было.

Всего за ночь, с 20:00 до 24:00 НВФ 10 раз применили оружие, еще 5 случаев нарушения режима тишины зафиксировано с 24:00 до 07:00 сегодня, 20 марта.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Донецке слышны взрывы, в районе Песок пожар. Утро 20 марта началось со звуков взрывов в стороне микрорайона Широкий в Донецке.

Об этом сообщают жители в социальных сетях.

"КР "Обжора-Ленинский слышно вдалеке артиллерию"

"Доброе утро Сайгон. Широкий, арта, старты"

"ас центр- гупает со стороны широкого"

"Машзавод-утро не так чтоб доброе. Размеренно гупает на юге"

"мкр Голубой. пошли одиночные бахи, довольно мощно. как хочется надеяться, что учения".

Многие считают, что ДНР проводят либо учения, либо разминирование неразорвавшихся снарядов. По мнению дончан, звуки взрывов не похож на боевые столкновения. В тоже время сообщается, что около часа назад было "шумно" в Песках.

"Сейчас тихо,но что то горит в районе Песок".

Отметим, по данным горадминистрации, в Донецке с утра тихо, ночь прошла спокойно. По состоянию на 07:30 20 марта в городе тихо. Сообщения от жителей о происшествиях не поступают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...