Загрузка...

В Одессе саперы обезвредили подозрительный пакет

Украина
1360
украина, одесса, саперы, обезвредили, пакет
Около полуночи 20 марта на углу Ришельевской и Малой Арнаутской улиц был обнаружен подозрительный пакет.

«Для его проверки на место выехали специалисты взрывотехнической службы, которые обезвредили находку малым управляемым зарядом. Опасных и взрывчатых предметов на месте происшествия не обнаружено», — сообщили в пресс-службе областной УВД.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что в Одессе 5 января 2015 года прогремел взрыв. Осколки роллет были разбросаны в радиусе 13 метров. Милиция прибыла на место через минуту после взрыва — патрульные находились рядом по вызову. Жертв и пострадавших нет. Очевидцы говорили о сильном запахе пороховых газов.

В тот же день Борислав Береза заявил, что вскоре МВД устроит показательную порку тем, кто тогда устроил взрыв в Одессе.

"В Одессе опять взрыв. Снова какие-то с**и в террористов играют. Все им мало. Одесса этот взрыв переживет. А вот твари, которые пытаются накалить обстановку в жемчужине у моря, не факт. Что-то мне подсказывает, что их в ближайшее время не только отловят, но и устроят им показательную порку. У силовых ведомств так много недочетов, что глупо не устроить из этого показательную PR-акцию. И Одесса опять будет спать по ночам спокойно", - написал он у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: dumskaya.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...