Загрузка...

Гройсман объявил перерыв в работе Рады до 16:00

Украина
1011
верховная рада, политика, общество, киев, новости украины, гройсман
Спикер Рады Владимир Гройсман объявил перерыв до 16.00.К этому времени Иванчук должен провести заседание комитета по экономической политики.

Народные депутаты «Блока Петра Порошенко» заблокировали трибуну в Верховной Раде. NNрибуну окружили Серий Лещенко, Мустафа Найем, Владимир Арьев и внефракционные Андрей Ильенко, Юрий Левченко и Юрий Деревянко.

«Комитет Иванчука, который по поручению Гройсмана должен был собраться прямо в Раде для закона о« Укрнафте », снова не состоялся. Ни в 11, ни в 12:00. Вся история с отставкой Иванчука была просто мыльным пузырем, чтобы отвлечь внимание. Какая печаль - «Народный фронт» не поддержал сильное желание своего депутата уйти с должности! Цель этого цирка понятна - дотянуть до конца рабочего дня четверга, чтобы в пятницу провести «день правительства» (или вообще ничего не проводить), и вопрос «Укрнафты» завис еще на две недели - до следующего сессионного заседания. Поэтому мы снова блокируем трибуну», - написал на своей странице в Fаcebook народный депутат Сергей Лещенко.

«Я не люблю скандалить. Сегодня с утра спикер парламента пообещал, что сделаем все возможное, чтобы комтет по вопросам экономического развития собрался и рассмотрел закон об акционерных обществах. Мы верили господину Гройсману в 10:00, верили в 11:00. В 12:00 спикер смотрел мне в глаза и попросил поверить ему еще раз и не блокировать работу парламента. Мы поверили. Но сейчас уже час дня, а комитет Андрея Иванчука так и не собрался, закон по Укрнафте не рассмотрен. Верить больше некому. Теперь мы будем блокировать», - прокомментировал Найем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...