Поющую песни Азнавура бабушку из метро пригласили на концерт певца

Культура
3060
ахзнавур, россия, общество
​После того, как в сеть попало видео, где 73-летняя Лидия Ивановна поет французские песни, организаторы концерта Шарля Азнавура в Москве пригласили ее на выступление.

О пожилой женщине узнали случайно, благодаря записи в Facebook журналиста Александра Черных от 18 марта. Он же выложил короткое видео, передает "Российский Диалог".

«Вчера шел по «Пушкинской» и краем глаза заметил, как возле газетного автомата стоит бабушка - совершенно классическая, в старом пальто и ярком платке. Стоит и внимательно смотрит куда-то в сторону журнала «7 дней», как будто решает, купить-не купить.

Подхожу и спрашиваю, бабушка, может вам журнал купить? А она неожиданно веселым голосом мне отвечает:

- Нет, что вы, я просто любуюсь Шарлем Азнавуром. Вот он тут какой на афише красивый, а я очень его песни люблю. Тут написано, что он в «Крокусе» будет выступать, а я и не знаю, где это, ни разу в таком концертном зале не была. Вы не знаете?

Я тоже не знал. Достал уже телефон, чтобы полезть в интернет, но бабушка неожиданно взяла меня под руку и мы с ней торжественно пошли к эскалатору.

- Вы знаете, я всегда любила французские песни, - рассказывала она, пока мы медленно спускались к станции. - Азнавура..и Джо Дассена еще..

Неожиданно бабушка начала петь на эскалаторе песни Дассена - у нее оказался отличный голос и шикарное французское произношение…

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...