Суворов: Захарченко и Плотницкий не доживут до конца 2015 года

Украина
33964
суворов, захарченко, плотницкий, лнр, днр, россия, украина, донбасс, донецк, луганск
Известнейший историк Второй мировой войны Виктор Суворов предрек не очень светлое будущее лидерам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

По его мнению, главы ДНР Александр Захарченко и ЛНР Игорь Плотницкий не доживут даже до конца 2015 года.

"У них нет будущего, они не доживут до нового года, - сказал Суворов. - Я смотрю российское телевидение, вот вчера было, уже показывают карту и написано "Донецкая область". Смотрю в телевизор, стойте, остановитесь, Донецкая область. По московскому телевидению вчера показывали Донецкую и Луганскую область, никаких "ЛНР-ДНР". Эти ребята кончены, никому они не нужны, уже официально объявлено, что этих людей пускать в Россию нельзя, потому что они несут с собой агрессию". 

"Это же съехавшие с катушек, вкусившие крови, убийцы, это люди, уже знающие, что можно с автоматом в руках взять деньги, водку, бабу, взять наркоту, машину, никого не спрашивая, - продолжает историк. - Человек, проведя год в такой обстановке, отравлен навсегда, он уже не может стать нормальным".

Как ранее сообщалось, власти самопровозглашенной ДНР проводят меры по восстановлению социальной и экономической сфер жизни Донбасса. Об этом на брифинге в понедельник, 16 марта, рассказал глава ДНР Александр Захарченко.

"Сейчас задача правительства - восстановить экономические связи. Возвращаются 90-е годы. И это вина Киева, блокаду придумали не мы", - подчеркнул глава ДНР, добавив, что в течение недели в Донецкой республике, по аналогии с ЛНР, будет введена мультивалютная зона расчетов.

В продолжение темы экономической блокады Донбасса со стороны киевских властей, Александр Захарченко сообщил, что Украина полностью отказалась финансировать Донецкую железную дорогу.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...