Загрузка...

Подробности избиения водителем маршрутки своей пассажирки в Николаеве

Украина
3143
николаев, маршрутка, общество, происшествия, украина
Вопиющий случай хулиганства со стороны водителя маршрутного такси произошел в Николаеве.

Инцидент случился в среду, 18 марта, на маршруте №13. Сообщается, что водитель маршрутки применил грубую физическую силу к пассажирке и выкинул ее из транспортного средства.

Стоит отметить, что "под горячую руку" водителя автомобиля женщина попала только потому, что заступилась за другую женщину, которой тот отказывал в законном льготном проезде. Об этом рассказала представительница "Демократического Альянса" Екатерина Литвиненко. Также стало известно, что потерпевшая - член бюро данной организации Татьяна Галич.

В данный момент обе женщины находятся в Ленинском райотделе милиции, где составляют соответствующий протокол о нарушении со стороны водителя автомобиля "РУТА" желтого цвета с номерным знаком ВЕ 7104 АА на маршруте №13.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Николаеве активизировались интернет-аферисты. Николаевцы вновь попадают под пресс псевдо-банкиров, счастливых акций и интернет-аферистов.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления МВД.

Так, горожанин повелся на информацию о том, что для него настали счастливый час и белая полоса - он выиграл денежный приз. Поверив услышанному, мужчина с радостью сообщил мошенникам реквизиты своей банковской карты. В результате с нее исчезло 10 тысяч гривен.

Еще двое горожан рассказали свои данные "службе безопасности банка" и также лишились своих сбережений. Улов от доверчивых граждан у псевдо-банкиров составил более 21 тысячи гривен.

В дураках оставили и жителя Заводского района - через интернет он "купил" себе два роутера, но остался и без товара и без денег.

В силу своих особенностей мошенников трудно вычислить и поймать, но быть в курсе этих схем и способов нужно всегда. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: НикВести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...