Ляшко: размещение миротворцев на границе между Украиной и Россией может заморозить конфликт

Украина
1247
ляшко, украина, верховная рада, миротворцы, донбасс, днр, лнр, ато
​Размещение миротворцев на линии разграничения может заморозить конфликт на Донбассе.

Об этом заявил глава Радикальной партии Олег Ляшко.

"Мы считаем, что нужно ввести миротворцев и поставить их на границе между Украиной и Россией, не у распределительной линии, не на линии соприкосновения, которая проходит среди Донбасса, а на границе. Если мы их поставим на линии соприкосновения среди Донбасса, они там будут стоять 40 лет, как на Кипре, и мы фактически потеряем эту часть Донбасса", - отметил Ляшко. 

По мнению народного депутата, решение о введении миротворцев в Украине может быть принято не ранее чем через несколько месяцев. 

"Месяц, два, три. Это зависит от того, как участники Совбеза ООН хотят принятия этого решения, не забывайте, что там Россия, которая может наложить вето", - заявил Ляшко.

Отметим, как ранее сообщалось, процесс по введению миротворцев в Донбасс быстрым не будет. Об этом сказал замглавы администрации президента Валерий Чалый.

"На самом деле этот процесс не одного месяца, есть разные оценки, и это может продолжаться несколько месяцев. Если говорить реалистично, то это занимает 4, 6, 8 месяцев. Это не будет быстро, весь процесс занимает около полугода", — заявил замглавы администрации президента Валерий Чалый.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...