Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обаме прислали конверт с ядом

Мир
1090
обама, политика, общество
​В Белый дом был прислан конверт, в котором, предположительно, находился цианид.

Об этом сообщил телеканал CNN, ссылаясь на Секретную службу США, передает "Российский Диалог".

Инцидент произошел 16 марта. Однако тогда экспертиза не подтвердила, что в конверте находится опасное вещество. Повторные исследования показали, что внутри был, предположительно, цианид. Конверт направлен на еще одну экспертизу для подтверждения результата. Проводится расследование. Сообщается, что сотрудники, которые прикасались к письму, не пострадали.

Сообщается, что сотрудник Белого дома, вскрывший конверт, не пострадал.

По данным следствия, конверт мог отправить мужчина, который неоднократно присылал в Белый дом посылки самого разного содержания. Например, в 1995 году он отправил конверт, испачканный испражнениями.

Цианиды относятся к наиболее токсичным веществам и вызывают тяжелейшие отравления. Органические цианиды применяются в качестве отравляющих веществ против грызунов в сельском хозяйстве, также используются в фармацевтической промышленности.

Секретная служба США занимается охраной первых лиц государства, в том числе президента. Месяц назад, после серии скандалов, Обама поменял руководство службы. Одним из проколов было проникновение в сентябре 2014 года в Белый дом военного ветерана Омара Гонзалеса, который просто перепрыгнул через забор на Пенсильвания-авеню. Охранники также обвинялись в том, что во время служебных командировок, в том числе по обеспечению визитов президента, злоупотребляют алкоголем и пользуются услугами проституток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...