Загрузка...

Глава МИД Великобритании: Мы не забудем Крым и не прекратим давление

Мир
1038
МИД Великобритании,  Филип Хэммонд, аннексия Крыма, давление на Россию
Глава МИД Великобритании Филип Хэммонд заявил, что не забудет воссоединение Крыма с РФ, и пригрозил давлением.

Великобритания не забудет воссоединение России и Крыма и не прекратит давление. Такое заявление сделал глава британского МИД Филип Хэммонд.

«Мы не забудем и не прекратим давление», — написал дипломат в своём Twitter.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель также заявила, что Запад не забудет аннексию Крыма, но ситуация такова, что необходимо идти дальше по пути мирного решения украинского конфликта.

"Мы этого не забудем, в том числе потому, что таким образом европейский мирный порядок был поставлен под сомнение. Но все равно и именно поэтому важно, чтобы мы работали для достижения мирного решения и не допускали, чтобы территориальная целостность Украины была снова поставлена под сомнение", — сказала Меркель по итогам переговоров с президентом Петром Порошенко.

Напомним, 16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав.

Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование.

Президент Петр Порошенко неоднократно обещал вернуть Крым в состав Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...