Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Минобороны: на место ДТП в Константиновке срочно отправлены военные Генштаба

Новости 18+
2116
генштаб, военные, новости украины, константиновка
​За совершение ДТП виновные понесут суровую ответственность.

16 марта в городе Константиновка Донецкой области военнослужащий одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на прохожих. В результате ДТП были травмированы мать и несовершеннолетний ребенок. Травмированной женщине была оказана первая медицинская помощь, она находится в больнице. От полученных ранений 8-летняя племянница травмированной женщины умерла.

С целью выяснения причин и обстоятельств ДТП на место происшествия срочно направлена оперативная группа военнослужащих Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. О совершенном ДТП поставлен в известность военную прокуратуру.

По результатам проведения расследования виновные будут привлечены к строгой ответственности. Кроме этого, за отсутствие должного контроля будут наказаны соответствующие командиры, сообщили в Минобороны.

Ранее "Диалог" сообщал, что как сообщают очевидцы, БМП неожиданно вильнуло в сторону во время движения по проезжей части и заехала на тротуар.

Авария произошла 16 марта в 14.30 на перекрестке Калинина и Ломоносова в районе 5-й больницы, пишет издание "Провинция".

"Вначале все увидели, как по проспекту на большой скорости мчался военный бортовой грузовик с людьми, а за ним БМП на гусеничном ходу. Затем неожиданно у перекрестка БМП вильнуло влево и сбил знаки, светофор, столб и женщину с детьми, стоявшими на тротуаре", - сообщает издание.

Ребенок 7-8 лет скончался на месте. Женщину с новорожденным ребенком, что был в коляске, в тяжелом состоянии отправили в больницу.

По данным издания, милиция вовремя не среагировала, поэтому с БМП делали, что хотели. Вылезшие оттуда военные чудом избежали самосуда. Также милиция не поняла ситуацию и позволила военным машинам проезжать мимо, на что разъяренная толпа закидывала их камнями (разбила стекло у одного авто).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...