Загрузка...

Голкипер "Шахтера" Андрей Пятов не собирается болеть ни за одну сборную во время ЧМ-2014

Спорт
1941
Голкипер донецкого "Шахтера" и сборной Украины Андрей Пятов не уверен, что будет болеть за какую-либо команду во время ЧМ-2014.

По его словам, он будет смотреть матчи мундиаля только ради спортивного интереса.

"Буду ли следить за мундиалем? Даже не знаю, как получится. Если буду смотреть матчи – только ради спортивного интереса. А за кого-то конкретно болеть не планирую", - сказал Пятов. 

Как Диалог.ua передавал ранее, наставник "горняков" Мирча Луческу уверен, что если "Шахтер" не сможет нормально тренироваться и играть, то он покинет команду.

“Я переживаю о футболистах, которые остались в Донецке. Надеюсь, что дальнейшие события на востоке Украины не помешают нам работать. Я не буду первым, кто покинет "Шахтер", но если мы не сможем нормально тренироваться и играть, то я уйду, хоть и понимаю, что за мной уйдут все. Мы заслужили выступать в Лиге чемпионов, и было бы несправедливо лишать болельщиков еврокубков”, - отметил Луческу. 

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 31 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Нotsport.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...