Загрузка...

Местые жители Чугуева побили народного депутата

Криминал
1954
Чугуев, избиение народного депутата, телесные повреждения, политические мотивы, вещдоки
Конфликт спровоцирован из хулиганских побуждений на политической почве.

15 марта, в 02:00 часа ночи в Чугуеве двое молодых парней спровоцировали ссору и побили 35-летнего мужчину, который оказался народным депутатом Украины, - сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области.

Сотрудники милиции уже установили, что двое местных жителей 24 и 25 лет из хулиганских побуждений спровоцировали конфликт с депутатом Верховной Рады и нанесли ему телесные повреждения.

Пострадавшему назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести нанесенных травм. Состояние его здоровья удовлетворительное, жизни мужчины ничего не угрожает.

В настоящее время следствием выяснено, что один из задержанных является помощником народного депутата иной политической силы.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, действия злоумышленников квалифицированы по ч.2 ст. 346 (угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от четырех до семи лет.

Вещественные доказательства собраны. В настоящее время сотрудники милиции проводят необходимые мероприятия по установлению дополнительных свидетелей и очевидцев данного происшествия.

Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...