Загрузка...

"По ВВП - все, успокойтесь", - что имел ввиду Венедиктов?

Россия
8031
путин, венедиктов, вопросы
Главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в Twitter оставил весьма неоднозначный пост, который вызвал бурю эмоций у пользователей Интернета.

"По ВВП – все, успокойтесь. Подождите 48 часов", – написал он.

При этом Венедиктов отказался комментировать многочисленные вопросы пользователей – что он имел в виду этой фразой. В связи с неоднозначностью формулировки часть пользователей поняли ее как "Путин все – умер". А часть предположили, что российский президент объявится через 48 часов.

Как сообщал "Диалог" ранее, бывший вице-премьер РФ Альфред Кох считатет, что Владимир Путин не знает как дальше действовать ни в Украине, ни в России, и временно "залег на дно, авось само рассосется".

"Сидит как сыч в Геленджике. Злой как черт. Не понимает, что ему делать дольше. Нет игры. Ни по Украине, ни между Рамзаном и силовиками уже невозможно лавировать. И в экономике настала пора непопулярных решений....

Избрал любимую тактику: затихнуть, авось само рассосется. Залег. Ждет. Песков пока всех кормит консервами. Ничего, ему не привыкать в идиотах ходить. А взбрыкнет, ему и правда руку сломают.

Самое время брать власть. Ведь она не в Геленджике. Она в Москве. Хрущев тоже думал, что власть там где он. А Пленум взял его - и снял..."

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...