СМИ: пьяный ЛНРовец кинул гранаты под машину Плотницкого

Украина
8277
лнр, луганск, плотницкий, боевики
Сначала инцидент хотели приписать действиям ДРГ ВСУ, но передумали.

Инцидент произошел в Луганске 12 марта около 15:00. Как сообщает источник из среды боевиков, один из представителей «ополчения» «ЛНР» в пьяном состоянии по непонятным причинам бросил на проезжую часть две гранаты. В этот момент по дороге двигался автомобиль лидера "ЛНР" Игоря Плотницкого.

«Нарушитель» был задержан на месте. Как отмечает источник, происшествие планировали подать как теракт или покушение на жизнь Плотницкого украинскими диверсантами, однако позже от этой идеи отказались. Выяснилось, что задержанный был очень сильно пьян и не смог объяснить свои действия. На месте Плотницкого мог быть любой другой автомобиль.

Как сообщал Dialog.ua, Плотницкому якобы готовят замену. Блогеры даже называют имя возможного приемника.

Как отметил на своей странице в Facebook шеф-редактор Луганской газеты "Молодогвардеец" Александр Сметанкин, предполагается, что главой "ЛНР" станет Виктор Николаевич Тихонов, а премьером - Юрий Евгеньевич Арефьев.

"Кандидатуры проходят последние согласования в Москве и Киеве", - добавил блогер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Informator.lg.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...