Загрузка...

Блогер: Плотницкому готовят замену

Украина
2413
плотницкий, лнр, замена
Блогеры даже называют имя возможного приемника.

Как отметил на своей странице в Facebook шеф-редактор Луганской газеты "Молодогвардеец" Александр Сметанкин, предполагается, что главой "ЛНР" станет Виктор Николаевич Тихонов, а премьером - Юрий Евгеньевич Арефьев.

"Кандидатуры проходят последние согласования в Москве и Киеве", - добавил блогер.

В свою очередь, Сергей Иванов отмечает, что в самое ближайшее время глава "ЛНР" Плотницкий "устанет и уйдет, так как у уцелевших на Бахмутке и под Дебальцево луганских "ополченцев" возник к нему целый ряд вопросов, связанных с тем, что умирать им приходится молодыми, бессмысленно и, что самое обидное, бесплатно".

По его словам, уцелевшие боевики пытались вытребовать у Плотницкого свою зарплату и денежные компенсации семьям погибших.

"Запахло весной, мятежом и некрологом Игоря Венедиктовича. В связи с чем, внепланово выжившим под Дебальцево боевикам, оплата услуг которых, видимо, изначально не предусматривалась, Плотницкий выдал зарплату за три месяца из личных средств. Частично это разрядило напряженность между руководством "ЛНР" и георгиевскими полуфабрикатами. Однако факт, что Плотницкий стремительно теряет авторитет в глазах вооруженных обезьян, а русские уже не в состоянии убить всех, кому он не нравится, остается таковым", - добавил блогер.

Он предполагает, что в связи с последними событиями Плотницкому готовят замену. И предположил, что новые вожди "ДНР" уже тоже определены.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Joinfo.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...