Загрузка...

Экс-регионал в розыске Демидко находится в коме - заявление "Партии Регионов"

Украина
2009
партия регионов, демидко
Народный депутат Верховной Рады предыдущего созыва Владимир Демидко после длительного лечения находится в коме.

Об этом сообщается в заявлении "Партии регионов" 14 марта.

В заявлении отмечено, что 13 марта Генеральная прокуратура Украины распространила информацию об объявлении в розыск ряда народных депутатов Верховной Рады Украины предыдущего созыва, которым инкриминируют участие в организации голосования 16 января 2014 года.

"Особым цинизмом с точки зрения законности и обычной человеческой порядочности является то, что в розыск объявлен бывший народный депутат Украины Владимир Николаевич Демидко, который долгое время находится на лечении в Феофании после перенесенного инсульта. В настоящее время состояние В.Демидко характеризуется как стабильно тяжелое, он до сих пор не вышел из комы, и поэтому вряд ли может скрываться или бежать от правосудия. По состоянию здоровья В.Демидко не может быть участником следственных действий", - отмечается в документе.

В Партии регионов назвали факт объявления в розыск бывших народных депутатов "охотой на ведьм" под надуманным предлогом, преследованием оппозиции и откровенной политической местью.

Как сообщал Dialog.ua, самоубийства трех известных регионалов случились при совершенно разных обстоятельствах.

Об этом заявил депутат нескольких созывов Верховной Рады Украины, бывший регионал Тарас Чорновил.

«Самоубийства Чечетова, Мельника и Пеклушенко не имеют ничего общего, кроме того, что это были представители прошлой власти. И на этом сходство заканчивается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...