СМИ: в Москву стягивают внутренние войска и рефрижераторы

Россия
14540
путин, кремль, москва, россия,
По неподтвержденным сообщениям, в Москве якобы происходит внезапное усиления мер безопасности.

Об этом 14 марта сообщает портал Elise.com.ua со ссылкой на блогера Олега Лаусенко.

«Дружбайки передают: На примыкающим к Москве трассам, особенно по М2, М7, М8, М11, А103, А104, А106, другие, отмечены перемещения бронетехники внутренних войск, колонны автобусов с зашторенными окнами, много тентованых фур и рефрижераторов. На многих блок постах ГИБеБеДов нет /тип наших ДАЙшников/… По Ленинскому, Кутузовскому и Ярославскому шоссе вовсю шныряют мелкие и крупные кортежи разномастных чинуш. На подъездных путях к дачам в районе Барвихи усилена охрана» — пишет Блогер Олег Лаусенко.

«МКАД уже третий день как патрулируется большими группами боевых вертолетов типа Ка-26 и Ка-52, особенно районы Одинцово, Бирюлево, Домодово и Химки.
На рынках, базарах, в некоторых скверах замечено скопление мелких групп лиц кавказкой внешности. В районе Китай-Города, а также в непосредственной близости к Кремлю, более 67 рассредоточенных и припаркованных к обочине фур. А 9 фур стоят почти у въезда на Красную Площади. Охраняющие их полицейские говорят, что в них находится разобранная сцена к празднованию предстоящего юбилея присоединения Крыма. Водители транспорт не покидают».

Ранее Dialog.ua сообщал, журналисты провели в Москве соцопрос об "исчезновении" Путина.

На вопрос, «волнует ли вас исчезновение Путина», жители столицы России ответили, что главное для них – «стабильность», а Путин – «политический гений», который «слился от ответственности». Налицо – нарастание когнитивного диссонанса в российском обществе…

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...