Загрузка...

Поиск с пользой: в пустых вкладках Google будет показывать шедевры мировой живописи

Наука и техника
1010
Дега, Ван Гог, Моне, картины, Chrome, Google
Пользователи браузера Chrome теперь смогут наслаждаться всемирноизвестными работами Дега, Ван Гог и Моне.

Компания выпустила расширение, которое заполняет привычное белое пространство фоновым рисунком. 

Рисунки подбираются случайным образом из базы проекта GoogleArtProject. Компания анонсировала, что это полотна таких знаменитых живописцев, как Дега, Ван Гог и Моне, выставленные в лучших музеях мира. По умолчанию фоновый рисунок меняется раз в день, но пользователь может установить и собственные настройки. Если о какой-либо из работ пользователь хочет узнать больше, он, пройдя по ссылке, может познакомиться с ее подробным описанием.

Как сообщал "Диалог" ранее, Google отменяет PageRank и заменит его новым алгоритмом Knowledge-Based Trust.

Заменить ссылочное ранжирование принципиально новым алгоритмом Knowledge-Based Trust корпорация готовится постепенно.

Об этом сообщает опубликованный Google PDF-документ.

КВТ основывается на сопоставлении фактов, оценки степени релевантности понятий пользовательскому запросу, а также правдивости информации, размещенной на сайте.

В документе говорится следующее: "Традиционно качество веб-источника оценивалось на основе анализа внешних сигналов, таких как определение структуры гиперссылок. Теперь же мы предлагаем новый подход, основанный на исследовании эндогенных сигналов на сайте, таких как корректность фактической информации. Ресурс, на котором будет обнаружено минимальное количество ложных фактов, будет признаваться надежным".
Кроме этого, новый алгоритм будет сопоставлять информацию со страниц ресурса с данными "Сети Знаний" (Knowledge Graph) или "Хранилища знаний" (Knowledge Vault). Больше значимости будет присвоено тем страницам, информация на которых будет совпадать с фактической базой Google. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дилетант
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...