Загрузка...

По законам России: в ЛНР запретили продавать сигареты и алкоголь с 22:00 до 8:00

Украина
3077
лнр, алкоголь, сигареты, продажа
Плотницкий запретил продажу алкогольных напитков и сигарет с 22:00 до 08:00.

Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий запретил работу торговых точек и реализацию алкогольной и табачной продукции с 20:00 до 08:00. Указ об этом опубликован в субботу на официальном сайте главы и совета министров ЛНР.

Указ "Об особенностях работы торговых точек" принят с целью снижения криминогенной обстановки в ЛНР и вступает в силу с момента подписания. Его действие распространяется на "работу объектов торговли всех форм собственности".

Ранее "Диалог" сообщал, что на Луганском направлении вооруженные силы Украины полностью контролируют ситуацию. Об этом сообщает спикер АТО по Луганской области Руслан Ткачук.

«В течение суток ситуация на Луганском направлении оставалась напряженной. Так, 12 марта с 22.30 до 23.00 в нарушение режима прекращения огня террористы обстреливали наши позиции из стрелкового оружия в направлении Славяносербска. Ранее, в 15.00, с целью провокации и обвинения сил АТО с передвижного миномета, установленного на автомобиле, в течение семи минут террористы из района села Желобок обстреливали поселок Донецкое»,– говорится в сообщении.

Также сообщается, что НЗФ «ЛНР» продолжают наращивать силы и средства для наступления.

«С начала марта в артиллерийских подразделениях так называемой "народной милиции" осуществляются систематические практические занятия под руководством российских офицеров. По территории, временно оккупированной боевиками, активно перемещаются танки, артиллерия, топливозаправщики и машины с имуществом и боеприпасами»,– отмечает господин Ткачук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...