Загрузка...

Аваков назвал виновных в волне самоубийств бывших "регионалов"

Украина
1747
украина, арсен аваков, партия регионов, самоубийство, виктор янукович, александр пеклушенко
Министр внутренних дел Арсен Аваков уверен, что бывший глава Запорожской ОГА Александр Пеклушенко покончил жизнь самоубийством

Об этом он заявил сегодня, 13 марта, на брифинге в Киеве.

«Ключевым мотивом, объясняющий такой поступок, было приближение судебного заседания в отношении предъявленных ему обвинений по неадекватным действиям в момент Революции достоинства. Речь шла об организации «титушек», - заявил Аваков.

При этом он не видит какой-либо системы в самоубийствах представителей бывшей власти.

«Слабонервных, отдельных людей мне жаль, что они так поступают. Действительно жаль, по-человечески жаль. Но это лежит на их ответственности. Я не вижу здесь системы, я ожидаю спекуляций на эту теме. И уверен, что ближайшие эфиры, ток-шоу будут наполнены этой спекуляцией», - сказал Аваков.

По его мнению, в самоубийствах, которые произошли за последнее время, виновата не нынешняя власть, а такие действия стали «последствиями предыдущего режима Януковича».

12 марта, в Запорожской области экс-глава Запорожской ОГА Александр Пеклушенко был найден мертвым с огнестрельным ранением в шею.

В МВД назвали три версии смерти экс-главы Запорожской ОГА: самоубийство, доведение до самоубийства и умышленное убийство.

Ранее Dialog.ua приводил мнение Игоря Мосийчука о том, что украинский политикум ждет вереница смертей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: depo.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...