Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко: США предоставит Украине нелетальную помощь в области безопасности

Украина
1335
порошенко, украина, сша, оружие, военная техника, нелетальная помощь, нато, армия украины, нацгвардия, всу
​Президент Украины Петр Порошенко рассказал, какую нелетальную помощь окажут США Украине.

Об этом Порошенко заявил по итогам заседания СНБО. Президент проинформировал присутствующих членов СНБО о результатах переговоров с партнерами Украины о помощи в восстановлении боеспособности, в частности, о решении США предоставить Украине нелетальную помощь в области безопасности.

"Мы будем вооружены тактическими беспилотниками, дополнительно снабжают станции радиоэлектронной и контрбатарейной борьбы. Сейчас восстановлены тренировки и подготовка украинских военных, в том числе с привлечением наших партнеров из нескольких стран НАТО", - отметил президент.

Отметим, как ранее сообщалось, Петр Порошенко утверждает, что через 8 дней, когда истекает срок отвода техники, начнется процесс освобождения удерживаемой в РФ украинской летчицы Надежды Савченко и других заложников. Об этом заявил Петр Порошенко на заседании СНБО. Кроме того он отметил, что согласно договоренностям после завершения отвода тяжелой техники должны быть освобождены все заложники.

"Через восемь дней, когда истекает срок отвода техники, в течение четырех дней должны быть освобождены все заложники, которые незаконно удерживаются боевиками. Наша позиция, и здесь Украина поддерживают все наши партнеры - и США, и Евросоюз, мы отмечаем и настаиваем на том, чтобы были освобождены и заложники, незаконно содержатся в Российской Федерации. Речь идет о Сенцове, Савченко и других представителей Украины", - заявил глава украинского государства. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...