Загрузка...

МВД: в Запорожской области женщина пыталась провезти взрывчатку

Криминал
1025
мвд, украина, пластид, криминал, происшествие, общество, запорожская область
В Запорожской области задержана женщина с 5 кг пластида.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

"Женщина пыталась провезти взрывчатку через блокпост в одном из поселков Запорожской области, однако была разоблачена сотрудниками батальона, которые несли службу в родном регионе непосредственно перед отправкой в зону АТО", - говорится в сообщении. 

Женщина ехала из Мариуполя в такси, в автомобиле с ней находились пожилой мужчина, а также несовершеннолетние юноша и девушка. 

"При проверке документов и багажа у подозреваемой был изъят трехлитровый бутыль, наполненный пластидом весом 5 кг, а также дистанционное взрывное устройство. Задержанная была передана сотрудникам СБУ", - сообщает МВД.

Отметим, как ранее сообщалось, в качестве основной версии МВД Украины смерть Александра Пеклушенко наступила в результате самоубийства.

"Час назад был найден застреленным в своем доме бывший губернатор Запорожской области времен Янукович Александр Пеклушенко.

На месте работает следственно оперативная группа. На месте найдено оружие, из которого Александр Пеклушенко вероятно застрелился. Возможно причиной самоубийства Пеклушенко могло быть не желание нести уголовную ответственность за незаконный разгон и калечение активистов Евромайдана в январе - феврале 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...