Загрузка...

Жительница Антрацита - властям ЛНР: говорите людям правду!

Украина
3327
лнр, антрацит, жительница
Пенсионерка из Антрацита возмущена - после пришествия власти ЛНР жизнь ухудшилась.

Женщина из оккупированного террористами-"казаками" Антрацита Луганской области в интервью "казачьему" телеканалу потребовала от верхушки "ЛНР" говорить правду, а не врать о том, как "хорошо" стало жить после пришествия на Донбасс "русского мира".

Никакой помощи от "ЛНР" мы не получали", - сказала одна из жительниц Антрацита. По ее словам, псевдоминистр труда и социальной политики "ЛНР" Светлана Малахова врала в телеэфире о том, что вопрос с получением гуманитарной помощи якобы решен и "все довольны".

"Единственный раз получили соцпомощь для ребенка семи месяцев от властей "ЛНР"", - говорит горожанка.

"Все, больше ничего не получали, хотя по телевидению она (Малахова. - Ред.) отлично выступает. Я считаю, что это неправильно. Говорите правду", - сказала возмущенная жительница Антрацита.

Ранее "Диалог" сообщал, что пенсионеры, молодые мамы и люди среднего возраста рассказывают, что не получают никакой гуманитарной помощи и выплат, а также сидят без работы.

Журналисты провели опрос жителей Антрацита на улицах как они относятся они к власти ЛНР.

"Сам с Луганска, все нормально, скорее бы экономические вопросы решались. Я с литейно-механического завода, 7 месяцев без работы, приехал к куму, кум с России... Сколько ж можно... за все время получал гуманитарку в сентябре месяцев", - рассказывает мужчина.

Второй мужчина, пенсионер, сказал следующее:

"Вы знаете, есть ли смысл говорить об этом? Власть это такое дело - сегодня есть, завтра нет. Они постоянно меняются, трудно определить", - сказал пенсионер.

"Половина людей голодные, у меня нет ни пенсии, ни работы - за что мне жить? Кому мне сказать спасибо?", - сказала женщина.

Молодая мама рассказала, что получала гуманитарную помощь только на ребенка:

"Раза три всего, от казачества", - добавила она.

Пенсионерка тем временем рассказала, что никакой помощи и соцвыплат жители не получают:

"Где гуманитарная помощь? Одни разговоры", - возмущается жительница Антрацита.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...