Олег Царев: Петру Порошенко поступила команда от США до инаугурации зачистить Юго-Восток

Украина
5611
Лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев заявил, что ему до сих пор поступает большое количество угроз, несмотря на то, что он отказался от президентской гонки.

Также, Царев рассказал, какие указы поступают киевским властям из Белого дома, и насколько развязаны руки у новоизбранного президента Украины Петра Порошенко.

"Они считают, что можно поставить на колени, расстрелять. Посмотрите, что происходит в Донецке и Луганске! Там идет полномасштабная война, погибают люди. Если раньше они погибали десятками, то сейчас счет идет на сотни. Сегодня в Донецке и Луганске решается не только судьба всей Украины, но и России, и Европы.

У меня много знакомых народных депутатов. Они сами в шоке от того, что происходит сегодня на Украине. Они говорят, что вместе с поздравлениями с победой на выборах Порошенко поступила команда США до момента инаугурации зачистить Юго-Восток. Они сказали, что если погибнет не более 2–3 тысяч человек, то это будет нормально и мир это стерпит. Хунта мобилизовала все силы, несмотря на то что идет массовое дезертирство. Украинская армия не хочет воевать.

До этого момента (7 мая) будет решаться и судьба Украины, и судьба России, и судьба Европы, и всего мира. Сейчас удачный момент для Порошенко, чтобы делать все, что хочешь. Порошенко реально управляет ситуацией. После инаугурации у него будет возможность сказать: "Вот теперь я вступаю в должность, и теперь ответственность за все, что будет происходить, буду нести я". До этого момента формально де-юре он не несет ответственности. Если АТО не будет успешна, тогда он на фоне залитой кровью Украины выступит в роли миротворца. Если она будет успешна, он скажет, что навел порядок в стране", - цитирует Царева LifeNews

Как ранее передавал Диалог.ua, 30 неизвестных людей в защитной форме и масках, вчера 29 мая, проникли на территорию ООО "Днепровская бумажная фабрика", принадлежащую народному депутату Олегу Цареву и объявили, что у фабрики сменился собственник, сообщил директор фабрики Сергей Кучеренко.

По его словам Кучеренко, на данный момент фабрика не работает и находится на техническом обслуживании. Неизвестные забрали блок видеонаблюдения, который находился в комнате охраны, саму охрану и директора выставили за пределы фабрики. Он также отметил, что захватившие предприятие сообщили ему, что у фабрики новый хозяин, все соответствующие документы будут представлены ими в пятницу в милиции.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 30 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...