Загрузка...

Известный британский телеведущий отстранен от работы за драку

Мир
1027
Джереми Кларксон, телеведущий, отстранен от работы, избиение продюсера, Ойсин Таймон
Самый высокооплачиваемый ведущий Британии Джереми Кларксон избил продюсера за то, что ему вовремя не подали обед.

Руководство британского телеканала Би-би-си временно отстранило от работы Джереми Кларксона, скандально известного ведущего популярной телепрограммы Top Gear, посвященной автомобилям. Ближайшие выпуски программы отменены. Причиной стала драка Джереми с продюсером.

54-летний Кларксон избил 36-летнего Ойсина Таймона за то, что ему не подали вовремя обед в конце съемок. Кларксон отстранен «до окончания расследования».

Top Gear — самое популярное в мире документальное шоу. Оно транслируется более чем в 200 странах и занесено в Книгу рекордов Гиннесса как программа с наибольшим числом зрителей. 

Миллионер Кларксон, один из самых высокооплачиваемых тележурналистов Великобритании, уже не впервые оказывается в центре скандала. Ранее он неоднократно вызывал возмущение общественности своими расистскими высказываниями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...