Адриано: Цель "Шахтера" - не ничья с "Баварией", а победа

Спорт
986
адриано, ракицкий, шахтер, бавария, футбол, лига чемпионов
Футболисты донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий и Луис Адриано рассказали, чего ждут от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией".

Напомним, первый матч между командами, который состоялся во Львове, завершился со счетом 0:0. Ответный поединок пройдет в Мюнхене 11 марта, сообщает HotSport.ua.

"Мы сыграли вничью (в первом матче) – 0:0. И, пожалуй, могли бы даже одержать победу. "Шахтер" хорошо подготовлен и к ответному поединку. Тем более каждый из нас хочет и мечтает выиграть у "Баварии". 11 марта выйдем на поле и попробуем добиться нашей главной цели.

Мы сыграли 0:0 и, самое главное, не пропустили. Теперь у нас есть хорошие шансы пройти "Баварию". А остальное – увидим в день матча", — подчеркнул Ракицкий.

Согласен со своим партнером и Луис Адриано, уверяющий, что в Германии "Шахтер" будет играть даже не на результативную ничью, которая устроит донецкую команду, а на победу.

"Наша цель не ничья с "Баварией", а победа! Мы всегда настраиваемся только на выигрыш. "Шахтер" никогда не выходит на поле, надеясь на ничью. Мы готовимся, тренируемся и ждем от матчей только побед. Нужно максимально выложиться на поле, чтобы добиться положительного результата. Знаем, это сложно, но нет ничего невозможного.

Установку действовать персонально с футболистами "Баварии" Луческу не давал. "Бавария" очень собранна, всегда играет в командный футбол. Поэтому мы изучили их как коллектив, а не персонально каждого исполнителя.

С нашей стороны игра будет такой же, как и во Львове. Мы хорошо тогда действовали, и это, без сомнений, тоже нас очень мотивирует. Думаю, немцы также радикально не поменяют стиль", — сказал Адриано.

Как сообщал Dialog.ua ранее, донецкий "Шахтер" и мюнхенская "Бавария" завершили первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов вничью - 0:0.

Поединок, состоявшийся во Львове, проходил с игровым преимуществом мюнхенцев до 65-й минуты, когда с поля за вторую желтую карточку был удален Хаби Алонсо. В ответном матче испанский полузащитник не сыграет.

После этого гости фактически согласились на ничью и, несмотря на все потуги дончан, без особых проблем ее удержали.

Ответный матч пройдет 11 марта в Германии.

"Шахтер" – "Бавария" — 0:0

"Шахтер": Пятов, Шевчук, Срна, Ракицкий, Кучер, Фернандо, Фред, Тейшейра, Дуглас Коста (Марлос, 78), Тайсон (Нем, 84), Луис Адриано (Гладкий, 89).

"Бавария": Нойер, Рафинья, Бернат, Алаба, Боатенг, Швайнштайгер, Алонсо, Рибери, Гетце (Левандовски, 75), Роббен, Мюллер (Бадштубер, 70).

Предупреждения: Рафинья (23), Алонсо (24), Срна (38), Дуглас Коста (58), Фред (77), Боатенг (80), Швайнштайгер (84).

Удаление: Алонсо (65).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...