Загрузка...

В России создадут СМИ, которое превратит "безумцев в людей"

Россия
1267
СМИ, пропаганда, кремль, Путин
В России был анонсирован новый проект масс-медиа.

Основатель газеты Коммерсант и проекта Сноб Владимир Яковлев анонсировал создание нового СМИ, основная цель которого - превратить россиян, пострадавших от телевизионной пропаганды, "обратно в людей". Об этом пишет издание Сноб.

"Если они могут создавать СМИ, которые превращают людей в безумцев, то почему мы не можем создавать СМИ, которые превращают безумцев в людей? Я не политик, это я не умею. Если я что-то и умею, так это хорошо создавать газеты и журналы", - написал Яковлев на "Кикстартере".

Для работы над изданием "Мулбабар", как назвал его Яковлев, привлекли экспертов и журналистов, которые сейчас готовят материалы для публикации. Для развития проекта, говорит его создатель, необходимо $50 тысяч, которые нужно собрать за один месяц. "Началась активная работа [по] созданию контента и привлечению читательской аудитории. Для всего этого нам просто жизненно необходима ваша поддержка", - добавил Яковлев.

В фейсбуке проекта сообщается, что над ним работают около 100 человек. "Мы собрались делать новое СМИ, которое будет возвращать к жизни жертв кремлевской пропаганды последнего года", - заявили создатели.

Недавно было заявлено, что украинское правительство получит от США 23 млн долларов на борьбу с российской пропагандой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...