Загрузка...

Украина и США договорились сотрудничать в атомном секторе

Украина
905
украина, сша, атомный сектор
Украина и США договорились сотрудничать в атомном секторе.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с президентом атомной энергетической корпорации "Вестингхауз Электрик" (США) Дэниэлом Родериком и обсудил вопросы двухстороннего сотрудничества.Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-служба Кабмина. Яценюк отметил "важность дальнейшего расширения сотрудничества предприятий украинского атомного энергетического сектора с международными партнерами, что позволяет укрепить энергетическую безопасность государства".

Ранее "Диалог" сообщал, что в Черном море начались военно-морские учения.

Семь стран-членов НАТО начали военно-морские учения в Черном море.

Военно-морской силы быстрого реагирования в учениях состоят из флагмана США, ракетного крейсера «Виксбург» (USS Vicksburg) и судов из шести других государств-участников - стран Черноморского региона Турции, Румынии и Болгарии, а также Канады, Германии и Италии.

Болгарский представитель военно-морского флота сообщил, что военные будут отрабатывать защиту от атак с воздуха и от торпедных атак субмарин.

Накануне командующий учений адмирал Брэд Уильямсон заявил, что в районе, где НАТО планирует проводить обучение, были замечены российские военные корабли и самолеты. Впрочем, как добавил военный, российский флот действовал в соответствии с международными правилами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: UBR
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...