В Черном море начались военные учения НАТО

Военное обозрение
1279
НАТО, учения, черное море
В Черном море начались военно-морские учения.

Семь стран-членов НАТО начали военно-морские учения в Черном море.

Военно-морской силы быстрого реагирования в учениях состоят из флагмана США, ракетного крейсера «Виксбург» (USS Vicksburg) и судов из шести других государств-участников - стран Черноморского региона Турции, Румынии и Болгарии, а также Канады, Германии и Италии.

Болгарский представитель военно-морского флота сообщил, что военные будут отрабатывать защиту от атак с воздуха и от торпедных атак субмарин.

Накануне командующий учений адмирал Брэд Уильямсон заявил, что в районе, где НАТО планирует проводить обучение, были замечены российские военные корабли и самолеты. Впрочем, как добавил военный, российский флот действовал в соответствии с международными правилами.

Ранее "Диалог" сообщал, что значительное количество сотрудников ФСБ, прибывших накануне в Донецкую область, будет "зачищать" ряды ДНРовцев.

Об этом сегодня на брифинге заявил представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, сообщает пресс-служба СНБО.

"Кремлевские "кураторы" проводят инструктаж и тренируют наемников, готовя их к возобновлению боевых действий. В то же время, боевики отказываются выполнять указания московского руководства. Поэтому, по оперативной информации, на оккупированную территорию Донецкой области с РФ въехало значительное количество сотрудников ФСБ для проведения "зачисток" в рядах боевиков, которые не подчиняются НЗФ "ДНР", - сообщил он.

По данным Лысенко, аналогичная ситуация сложилась на оккупированной части Луганской области.

"Российские "кураторы" НЗФ "ЛНР" провели переговоры с главарем "казакобандитов", контролирующих Антрацит, в целях склонения его к вступлению в ряды бандформирования "Народная милиция "ЛНР", - добавил спикер АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...