Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ФСБ прислала своих специалитов для зачистки неугодных боевиков "ДНР" - СНБО

Военное обозрение
2439
фсб, днр, снбо, ато, донбасс
Значительное количество сотрудников ФСБ, прибывших накануне в Донецкую область, будет "зачищать" ряды ДНРовцев.

Об этом сегодня на брифинге заявил представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, сообщает пресс-служба СНБО.

"Кремлевские "кураторы" проводят инструктаж и тренируют наемников, готовя их к возобновлению боевых действий. В то же время, боевики отказываются выполнять указания московского руководства. Поэтому, по оперативной информации, на оккупированную территорию Донецкой области с РФ въехало значительное количество сотрудников ФСБ для проведения "зачисток" в рядах боевиков, которые не подчиняются НЗФ "ДНР", - сообщил он.

По данным Лысенко, аналогичная ситуация сложилась на оккупированной части Луганской области.

"Российские "кураторы" НЗФ "ЛНР" провели переговоры с главарем "казакобандитов", контролирующих Антрацит, в целях склонения его к вступлению в ряды бандформирования "Народная милиция "ЛНР", - добавил спикер АТО.

Как сообщал Dialog.ua, в ДНР рассказали подробности боевых учений.

Боевые учения "Вооруженных сил ДНР", которые начались сегодня, плановые и не противоречат договоренностям, достигнутым в Минске 12 февраля 2015 года. Об этом заявил на полигоне заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Эти боевые учения плановые, боевая подготовка есть, ее никто не отменял, — сказал он. — В ходе маневров обязательно учитывается дистанция до линии соприкосновения, согласно минским договоренностям. Здесь (на полигоне – прим. ДАН) значительно больше, чем 50 километров».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...