Загрузка...

В ЛНР гражданам разрешили больше не платить "коммуналку"

Украина
3918
ЛНР, коммунальные услуги, оплата
В Луганске разрешили не платить за коммунальные услуги.

Социально незащищенные граждане, у которых временно нет возможности оплачивать коммунальные услуги, смогут оплатить их позже, заявил во вторник председатель Совета министров самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Геннадий Цыпкалов.

"Есть возможность у граждан оплачивать — оплачивайте, если у кого такой возможности сейчас действительно нет, то никто наказывать людей не будет. Это в первую очередь относится к гражданам, которые не могут работать — социально незащищенным", — цитирует Луганский информационный центр Цыпкалова.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО 10 марта:

"Гражданин Украины подозревается в преступной деятельности в составе незаконного вооруженного формирования "ЛНР", в частности в участии в вооруженном сопротивлении силам АТО при освобождении от боевиков Лисичанска", - говорится в сообщении.
Как сообщал Dialog.ua, гражданин РФ принимал участие в НВФ "ЛНР".

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры Черкасс:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...