Луценко: Блок Петра Порошенко изменит название

Украина
1092
Порошенко, Луценко, блок петра порошенко
Юрий Луценко сообщил что "Блок Петра Порошенко" сменит название.

Блок Петра Порошенко планирует вернуться к предыдущему названию – "Солидарность". Об этом во вторник, 10 марта, на встрече депутатов партии с делегацией Европейской народной партии рассказал лидер фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде, народный депутат Юрий Луценко, сообщается в Twitter политсилы.

"Блок Петра Порошенко – европейски ориентированная партия. Мы будем отходить от названия Блок Петра Порошенко к "Солидарность", – сказал Луценко.

Ранее "Диалог" сообщал, что в ДНР ждут приказа об амнистии.

Уполномоченная по правам человека в ДНР Дарья Морозова заявила, что самопровозглашенная республика готова к обмену пленными в формате "всех на всех", передает "Российский Диалог".

"По поводу всех на всех никаких продвижений с украинской стороны нет. Там находятся тысячи заключённых, и их не амнистировали.

Украинская сторона заявила, что не будет всех отпускать. Цитирую: "не будем отпускать, тех у кого руки по локоть в крови".

Мы хотим выполнить минские договорённости по обмену "всех на всех". Сейчас ситуация состоит так: онт подают в прокуратуру, прокуратура согласна, а суд нет. С их стороны процедура усложняется. Мы давно готовы к обмену и отпустить всех.

Я жду, пока Порошенко наконец подпишет приказ об амнистии и ребят отпустят", - приводит слова Морозовой корреспондент "Российского Диалога".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...