​Народное ополчение Славянска: автобусы, вывозившие детей из зоны АТО, 5 часов стояли на блокпосту

Фото
11378

Ополченцы в эксклюзивном интервью Диалог.ua рассказали о дневных обстрелах города, окрестных поселков, разрушенных домах и детском саде.

29 мая из «горячего» Славянска впервые вывозили детей в детские лагеря. Как рассказали порталу местные жители, многие родители провожали ребят со слезами на глазах, оставаясь в неспокойном городе.

В ополчении Славянска говорят, что автобусы с детворой, которых пытались вывезти из зоны АТО, пять часов стояли на блокпосту, но, в конце концов, их выпустили.

В течение всего дня велся обстрел поселка Артема. В поселке взорван жилой дом в частном секторе. По данным ополченцев, в жилье попала мина. Неспокойно было и в Семеновке – здесь также был обстрел, бомба попала в детский сад.

Сторонники ДНР уверяют, что среди мирных жителей огромное количество жертв - около двух десятков убитых.

В социальных сетях местное население публикует фото разрушенных домов с «радостными» подписями, что им удалось спастись в погребе. В частности, фото такого дома, расположенного в районе Мандрыкино по ул. Горловская, демонстрирует масштаб разрушений.

28 мая неспокойно было в районе Железнодорожный. Существенно повреждено здание ДК Железнодорожников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...