Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Черновецкий: Тимошенко пообещала, что никогда плохо обо мне не скажет

Украина
1820
украина, черновецкий, киев, политика, общество, тимошенко
​Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий утверждает, что оказал ценную услугу лидеру партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко, после чего они заключили "перемирие".

Об этом Черновецкий рассказал в эфире телепрограммы "В гостях у Дмитрия Гордона". В частности Черновецкий, комментируя свое знакомство с Тимошенко сказал: "У меня был всего один серьезный контакт. Перед выборами я сделал ей большую услугу. Она просила уменьшить тарифы для киевлян. Только я мог это сделать легитимно – это не решается постановлением Кабмина. Я пошел на то, чтобы, это как раз выборы, через месяц выбирают президента. Когда Янукович об этом узнал, я говорю, у меня нет выбора, иначе не рассчитаемся за газ, я не могу оставить киевлян без тепла. Он, как сейчас помню, у него на столе много орешков было, съел килограмма полтора орехов от ужаса, потому что ему было так плохо от того, что это постановление потом было во всех средствах массовой информации…".

"Тогда же она (Тимошенко – ред.) дала мне слово, что никогда плохо обо мне не скажет. И мы договорились и даже подписали бумаги о том, что… все политические заявления, которые я делал о ней, а она обо мне, являются всего лишь политикой. На самом деле все обвинения носят чисто политический характер", - подчеркнул он.

По словам экс-мэра, это была его единственная серьезная встреча с Тимошенко, а близко знакомы они не были.

"Поэтому мне странно, что ее политическая сила сейчас старые песни начинает о том, что "все украли, все обобрали". 10 лет они талдычат бедным людям, что у них все украли", - добавил он.

Отметим, как ранее сообщалось, в свое время экс-мэр Киева имел лишь "один серьезный контакт" с Юлией Тимошенко. Об этом 8 февраля экс-мэр столицы Леонид Черновецкий рассказал в эфире "Первого национального".

"С ней у меня был только один серьезный контакт. Перед выборами, я сделал ей очень большую услугу. Она просила меня уменьшить тарифы для киевлян, поскольку легитимно это мог сделать только я. Это не решается постановлением Кабмина. Я пошел на это. Церез месяц выбирали президента", - рассказал Черновецкий.

Именно тогда, по словам экс-мэра, Тимошенко дала ему слово, что никогда плохо о нем не скажет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...