Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Видео ДТП на блокпосту ВСУ между Артемовском и Логвиново с участием военных

Новости 18+
2957
донбасс, всу, украина, армия украины, донбасс
В интернете появилось видео ДТП на блокпосту между Артемовском и Логвиново с участием бойцов АТО.

В частности на видео видно, как по дороге на большой скорости несется БМП, на котором находится с десяток военных. На встречу, объезжая стоящие у края дороги автомобили, двигался Lanos, который не успел съехать на обочину. В результате этого водитель военной техники вывернул вправо, чтобы избежать столкновения с легковым авто, из-за чего боевая машина вылетела в кювет.

Также на видео слышно, как бойцы кричат: "Я тебя ... сейчас пристрелю!", другие призывают "не стрелять".

Что касается информации о пострадавших или погибших бойцах АТО, то на данный момент ничего не известно

Отметим, как ранее сообщалось, в общей сложности позиции украинских военных обстреляли 12 раз. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"За последние несколько дней наблюдается существенное снижение количества обстрелов и вооруженных провокаций со стороны пророссийских террористических формирований. Так, 8 марта, с 6 утра и до 18 часов вечера противник 12 раз нарушил режим прекращения огня", - сказано в сообщении.

По данным пресс-центра АТО, под обстрелами все направления проведения антитеррористической операции. 

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...