Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шахтеры Червонограда грозят перекрыть дороги

Украина
2838
Червоноград, шахтеры, забастовка, не выплачивают зарплату, перекроют дорогу
Шахтеры Львовщины протестуют из-за того, что им не выплачивают зарплату.

Вчера, во время митинга шахтеров на площади в центре Червонограда, со сцены зачитали заявление о дальнейших действиях протестующих.

Как огласили со сцены, во вторник шахтеры перекрывают несколько дорог на пешеходных переходах.Начать акцию должны в 11.00.

Акция по перекрытию дорог может приостановиться только в случае погашения задолженности за декабрь 2014 года. Если власть погасит задолженность за декабрь, но не начнет выдачу денег на следующие месяцы, то акция возобновится 14 марта.

Напомним, шахтеры Червонограда поехали в Киев, где протестуют с требованием выплатить им зарплату. Те, кто не поехал со своими коллегами в столице, митингует в Червонограде.

2 марта в городе Червоноград шахтеры уже перекрывали дорогу. Их требования просты и понятны – они просят у государства отдать им заработанные деньги, ведь цены на продукты, на коммунальные услуги выросли, а им нечем платить.

Отметим, после протеста, Министерство энергетики и угольной промышленности таки обратило внимание на проблемы шахтеров и пообещало в ближайшие дни выдать людям заработанные деньги.

По словам первого заместителя Министра Юрия Зюкова, шахтеры уже получили половину зарплаты за декабрь.

“Вопрос о постепенном погашении задолженности решится в ближайшие дни”, – сказал он во время брифинга.

Впрочем люди и сегодня вышли на протест. На этот раз они объявили властям ультиматум. Если до пятницы им не выплатят зарплату, шахтеры будут бастовать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...