Ультраправый политик Ле Пен: мы выведем Францию из прогнившего ЕС

Мир
1735
франция, ле пен, общество, ультроправые
Мари Ле Пен хочет победить на выборах президента Франции в 2017 году.

Об этом Ле Пен сказала в интервью газете Financial Times Ле Пен заявила, что в случае ее победы на президентских выборах в 2017 году Франция сделает радикальный шаг и выйдет из еврозоны.

В частности, она считает, что возвращение к своей национальной валюте — французскому франку — принесет стране больше выгоды, чем убытков, благодаря "слабости" франку на валютном рынке.

Помимо прочего, в "пакет" ее радикальных реформ, если французы на выборах отдадут националистам власть, войдут: национализация банков, отход от сближения с США и введение Франции в орбиту России, ужесточение миграционного режима и многое другое.

"Мы должны выбраться из системы. Эта система прогнившая", - резюмировала Ле Пен в интервью FT свое отношение к системе Евросоюза.

Как ранее сообщалось, лидера французского Национального фронта Марин Ле Пен забросали камнями возле супермаркета. Инцидент произошел в пригороде Парижа.

Как сообщал Dialog.ua, французского кондитера обвиняют в разжигании колониального расизма.

Пирожные выполнены в форме обнаженных мужчины и женщины, которые покрыты шоколадной глазурью

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...