В Минобороны Украины назвали пользу от минских договоренностей

Украина
1537
украина, минские переговоры, перемирие, всу, ато
По мнению представителя Министерства обороны, постепенно минские договоренности могут привести к установлению устойчивого перемирия.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель центра содействия освобождению пленных и заложников при Минобороны Юрий Тандит.

"Они (боевики - ред.) готовы общаться, готовы мириться, готовы садиться за стол и фактически останавливать это все. Я надеюсь, что в ближайшие дни, благодаря в том числе и минским договоренностям, все это будет остановлено. Во всяком случае хочу сказать критикам, что благодаря Минску наших ребят гибнет меньше, фактически сохраняются жизни наших героев, и мы в этот момент становимся сильнее и укрепляем армию и наши границы", - сказал он.

Как сообщал Dialog.ua, от Минобороны Украины остается в плену еще около 200 человек.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" 8 марта заявил глава центра содействия освобождению пленных и заложников при Минобороны Юрий Тандит.

"Уже освобождено около 1700 человек со времени конфликта. Осталось там представителей Министерства обороны, если мы говорим о них, около 200 человек

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...