Загрузка...

"Украинские атаманы" vs "Мексиканские воины": украинский клуб проиграл 0:5

Спорт
1201
украинские атаманы, команда мексики, бокс, спорт
На предыдущей встречи наша команда одержала победу над "Мексиканскими воинами" со счетом 4:1.

В ночь на 8 марта профессиональный боксерский клуб «Украинские атаманы» проводил очередную выездную матчевую встречу в 5-м сезоне Всемирной серии бокса. В городе Агуаскальентес наша команда встретилась с «Мексиканскими воинами» в рамках 8-го тура, открывающего второй круг групповых соревнований, сообщает пресс-служба "атаманов".

По результатам предыдущих туров наши соперники расположились на 4-й позиции подгруппы «А» с 10-ю очками в активе. В предыдущем туре соревнований мексиканская команда на выезде одолела "Британские львиные сердца" со счетом 3:2. В то время как «Украинские атаманы» занимают 3-ю позицию подгруппы с 14-ю очками. В седьмом туре WSB наша команда потерпела минимальное поражение от действующих чемпионов соревнований «Кубинских укротителей» - 2:3.

В нынешнем сезоне команды уже встречались между собой. В рамках стартового тура соревнований, в столице Украины, наша команда победила «Мексиканских воинов» со счетом 4:1.

Поединок между командами прошел в подгруппе «С1», на ринг вышли боксеры весовых категорий: 52 кг, 60 кг, 69 кг, 81 кг и +91 кг.

Украинцы проиграли все пять поединков единогласным решением судей

Несмотря на поражение 0:5, «Украинские атаманы» остались с 14-ю очками на 3-м месте в турнирной таблице. «Мексиканские воины» приблизились к ним на расстояние в один балл. На первом месте по-прежнему «Кубинские укротители», которые выиграли в гостях у «Марокканских атлассных львов» 4:1 и набрали 24 очка. На второй позиции «Команда боксеров России», которая в субботу с таким же счетом победила на выезде «Алжирских пустынных ястребов» и набрала 18 пунктов..

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...