Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Один силовик погиб, трое ранены в результате обстрела колонны украинских военных под Изюмом

Военное обозрение
2295
Сторонники ДНР из гранатометов расстреляли колонну украинских военных в 20-15 км от Изюма.

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В Харьковской области, близ Изюма, была обстреляна колонна силовиков из двух автомобилей – грузового и легкового. В частности, обстреляли грузовой автомобиль из подствольных гранатометов, прибыв к месту нападения на легковом автомобиле. Один из украинских силовиков погиб, трое раненых», - написал военный.

Колонна передвигалась без организации боевого охранения.

Напомним, военный журналист Аркадий Бабченко сообщил о нападении на колонну украинских военных.

Нападение произошло в четверг вечером под Изюмом (Харьковская область). Точно известно об одном погибшем.

"Бойцы ДНР обстреляли колонну силовиков. За двадцать минут до нашего проезда. Расстреляли замыкающий "Камаз". Говорят, что попали и из гранатомета, но я этот "Камаз" видел - пробитый, стекол нет, но пошел своим ходом и следов горения не заметно. Так что, думаю, работали только из стрелкового.

Дорога полностью перекрыта, никого не пропускают и не подпускают. При попытке подойти кладут лицом в землю. Погибший лежит на асфальте. Работает следственная группа", - написал Бабченко на своей странице в Facebook.

Эту же информацию подтвердил вот руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

"Боевики из гранатометов расстреляли колонну, в результате один человек погиб, один - ранен. Нападение произошло в 20-15 км от Изюма. Нападавшие прибыли на одном джипе, из него же и открыли огонь, работали нагло и цинично: машина, которую обстреляли, не принимала участия в боевой операции, она была задействована в плановом перемещении грузов", - цитируют Селезнева "Вести".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...