Загрузка...

Расстрел колонны украинских военных под Изюмом. Подробности инцидента

Видео
7965

Военный журналист Аркадий Бабченко сообщил о нападении на колонну украинских военных.

Нападение произошло в четверг вечером под Изюмом (Харьковская область). Точно известно об одном погибшем.

"Бойцы ДНР обстреляли колонну силовиков. За двадцать минут до нашего проезда. Расстреляли замыкающий "Камаз". Говорят, что попали и из гранатомета, но я этот "Камаз" видел - пробитый, стекол нет, но пошел своим ходом и следов горения не заметно. Так что, думаю, работали только из стрелкового.

Дорога полностью перекрыта, никого не пропускают и не подпускают. При попытке подойти кладут лицом в землю. Погибший лежит на асфальте. Работает следственная группа", - написал Бабченко на своей странице в Facebook.

Эту же информацию подтвердил вот руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

"Боевики из гранатометов расстреляли колонну, в результате один человек погиб, один - ранен. Нападение произошло в 20-15 км от Изюма. Нападавшие прибыли на одном джипе, из него же и открыли огонь, работали нагло и цинично: машина, которую обстреляли, не принимала участия в боевой операции, она была задействована в плановом перемещении грузов", - цитируют Селезнева "Вести".

Как сообщалось ранее, сегодня в Донецке бойцами батальона «Восток» было окружено здание Донецкой ОГА, где располагается верховный совет ДНР.

К зданию ОГА в Донецке подъехали два «Камаза» с бойцами батальона «Восток». Вооруженные люди оцепили здание по периметру и вывели некоторых представителей ДНР из здания. Движение от Областной художественной галереи до Октябрьской площади – перекрыто. В настоящий момент, бойцы «Востока» ведут поиски мародеров, которые вчера ограбили гипермаркет «Метро», который находится возле аэропорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...