Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Комбат "Слобожанщины" идет на поправку

Украина
1097
Андрей Янголенко, теракт, стабильно-тяжелое состояние здоровья, комбат "Слобожанщина"
Комбат "Слобожанщины", который пострадал в результате взрыва автомобиля, находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Об этом сообщает вице-мэр Харькова Светлана Горбунова-Рубан.

Она рассказала, что жизни командира батальона "Слобожанщина" Андрея Янголенко, который попал в реанимацию в результате взрыва автомобиля, ничего не угрожает.

"Состояние здоровья пострадавших при взрыве супругов Янголенко после вчерашней операции остается тяжелым, но стабильным. Они в реанимации городской больницы скорой помощи, но угрозы для их жизни нет", - отметила вице-мэр.

Напомним, что вчера в Московском районе Харькова неизвестные взорвали микроавтобус Volkswagen в котором находился командир спецбатальона "Слобожанщина" Андрей Янголенко с женой. Они были госпитализированы в больницу. По предварительным данным в машине сработала магнитная мина "СПМ".

Как ранее сообщал Диалог, раненные в результате взрыва мины в Харькове Андрей Янголенко и его жена прооперированы, их состояние медики оценивают как тяжелое.

Об этом сообщил врач-хирург отделения политравмы Больницы скорой и неотложной помощи Андрей Лелица.

«Состояние их оценивается как тяжелое. Они прооперированы. На этот момент находятся в реанимации отделения политравмы», - сказал он.

По словам хирурга, состояние жены комбата сложнее. Лелица также отметил, что они имеют минно-взрывные ранения: у Янголенко — осколочные ранения плеча, у его жены — проникающее ранение в грудную клетку.

По словам медика, операции длились около 1,5 часа, из тел пострадавших извлечены металлические осколки. Лелица отметил, что во время операции были извлечены не все осколки. На вопрос, каковы прогнозы относительно выздоровления комбата и его жены, хирург сказал: «Никаких прогнозов не даем. Состояние больных тяжелое».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...