Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Прямая видео-трансляция Шустер LIVE от 29.05.2014. Инаугурация Порошенко и зачистка в Донецке

Видео
6415

Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию программы Шустер LIVE от 29.05.2014. ​Начало трансляции в 21:40 по киевскому времени. Смотреть в режиме онлайн.

По традиции в Шустер LIVE будут обсуждаться актуальные вопросы связанные с событиями происходящими на Украине и в ее Юго-Восточной части.

Сегодня, 29 мая, в Астане состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета, по итогам которого президенты трех стран – России, Казахстана и Белоруссии – подписали договор о Евразийском экономическом союзе.

Свои подписи под договором поставили президент России Владимир Путин, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Официально. В сбитом под Славянском вертолете погибли 14 украинских солдат, включая генерала Кульчицкого. Об этом сообщил спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

«Только что мне сообщили, что под Славянском пророссийские силы сбили наш вертолет, которые транспортировал солдат. Погибло 14 украинских солдат, включая генерала Кульчицкого. Прошу всех почтить память погибших минутой молчания. Мы должны сделать все, чтобы покончить с действиями террористов на востоке Украины», - сказал Турчинов на заседании Верховной Рады.

Вооруженные люди из батальона «Восток» с помощью двух тракторов с ковшами разбирают все баррикады ДНР в Донецке.

Бойцы батальона «Восток», которые ранее прибыли к зданию Донецкой ОГА на двух Камазах, вывели из административного здания 12 человек, которые по их версии совершили мародерский набег на гипермаркет Метро возле аэропорта. Внутри ОГА, бойцы «Востока» нашли множество товаров из обозначенного магазина. Затем к ОГА приехали представители магазина Метро и стали сверять украденные товары по штрих-коду.

«Пока мы воевали, они тут мародерствовали. Превратили здание в какое-то общежитие. Мы не допустим, чтобы в городе был беспорядок», - сказал корреспонденту Dialog.ua представитель батальона «Восток».

За хроникой событий на востоке Украины вы можете проследить здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...