МИД Нидерландов: результаты расследования гибели MН-17 будут представлены летом

Украина
1197
нидерланды, ато, донбасс, боинг
Такую надежду выразил глава голландского дипломатического ведомства.

Нидерланды надеются, что полный результат расследования катастрофы малайзийского Boeing в Украине будет получен летом 2015 года. Об этом заявил глава МИД страны Берт Кундерс, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.

"Сейчас проводится полное и всестороннее расследование - на международном уровне и в соответствии с нормами ІКАО. Мы пока не комментируем ход расследования. Мы надеемся, что в течение лета ясные результаты будут получены", - сказал министр.

Как сообщал Dialog.ua, согласно сообщениям российских СМИ, в голландской прокуратуре не подтвердили информацию о готовых выводах в расследовании.

В прокуратуре Нидерландов опровергли сообщения ряда СМИ о том, что, согласно выводам Международной Группы криминалистов, лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, потерпевший крушение на востоке Украины, был сбит ракетой зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) «Бук», принадлежавшей вооружённым силам РФ

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...