Загрузка...

Сильвестр Сталлоне выступит продюсером "Неудержимых"

Шоу-бизнес
1660
сталлоне неудержимые, общество, фильм
Третий фильм франшизы «Неудержимые» вышел в 2014 году. В фильмах серии снимались такие артисты, как сам Сталлоне, Уэсли Снайпс, Джейсон Стэтхэм, Мел Гибсон, Арнольд Шварценеггер.

Телеканал Fox снимает сериал «Неудержимые» по мотивам одноименного фильма с героями экшн-боевиков 1980-х, сообщает Deadline.

Исполнительным продюсером фильма выступит Сильвестр Сталлоне.

В планах авторов не только пригласить классических героев старых боевиков, но и дополнить их командой молодых персонажей.

«Неудержимые 3» (англ. The Expendables 3) — продолжение фильмов «Неудержимые» и «Неудержимые 2». Мировая премьера фильма состоялась 13 августа 2014 года.

В отличие от предыдущего фильма, являющегося наиболее успешной лентой серии, по результатам проката и мнению кинокритиков, «Неудержимые 3» стали самым слабым фильмом франшизы[2], а исполнитель роли центрального антагониста Мел Гибсон, наряду с Келси Грэммером и Арнольдом Шварценеггером, был номинирован на премию «Золотая малина» в категории «Худшая мужская роль второго плана».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...