Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лысенко: боевики проводят передислокацию в опасных направлениях

Военное обозрение
1464
днр, всу, лнр, донбасс, дислокация, ато
Боевики доставляют колонны с боеприпасами и горючим.

Противник продолжает передислокацию на наиболее опасных направлениях. 

Об этом в ходе брифинга 6 марта заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

"По данным разведки, у нас есть информация, что почти каждую ночь они доставляют колонны с боеприпасами, горючим, и происходит, действительно, передислокация на наиболее опасных направлениях. В направлении Новоазовска, то есть, приморское направление у нас сейчас под большим контролем находится. Это направление бывшее Дебальцевское, сейчас Артемовское, и, понятно, что Донецкое, поскольку там в Донецке остаются наши позиции, которые постоянно обстреливаются, но они имеют характер обстрелов провокационного характера", - отметил Лысенко.

"Можно сказать, что враг постоянно проводит передислокацию, кроме передислокации занимаются тренировкой на своеобразных полигонах тех наемников, которые заходят с территории РФ, происходит их слаживание. Все их перемещения, информацию об их перемещениях, мы знаем, количество единиц техники, которую они получают, мы также знаем и их запас, который они получают, мы знаем. Соответственно делается все необходимое, для того, чтобы адекватно отреагировать при атакующих действий противника на данных направлениях", - отметил спикер АТО.

Как сообщал ранее Dialog.ua, ВСУ осуществили отвод артиллерийских дивизионов, имеющих на вооружении РСЗО БМ-21 "Град".

Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Технику на всем пути следования сопровождали группы наблюдателей ОБСЕ, которые указали на отвод на расстояние более 35 километров от линии соприкосновения сторон, как это предусмотрено Минской договоренностями. Отметим, что в случае попыток организованного наступления со стороны боевиков, украинские военные готовы оперативно вернуть технику на боевые позиции. Напоминаем, что сегодня силы АТО отводят от линии соприкосновения РСЗО "Ураган", - заявил Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...